すけさん👦👦👶
6月生まれで7月分だけを8月にもらいました!🙋♀️
なので一月半ばだと2月分からだと思います!

はじめてのママリ🔰
何日に生まれても、生まれた翌月からの支給ですよ。
1月生まれなら、2月3月分が4月に支給されます。

はじめてのママリ🔰
何日に産まれても産まれた月は対象じゃないですよ。月末産まれは15日以内に手続きしたら翌月から対象です。しなければ対象外です!
1月半ばに産まれたら対象は2月から、2月、3月分が4月に支給です🙌
すけさん👦👦👶
6月生まれで7月分だけを8月にもらいました!🙋♀️
なので一月半ばだと2月分からだと思います!
はじめてのママリ🔰
何日に生まれても、生まれた翌月からの支給ですよ。
1月生まれなら、2月3月分が4月に支給されます。
はじめてのママリ🔰
何日に産まれても産まれた月は対象じゃないですよ。月末産まれは15日以内に手続きしたら翌月から対象です。しなければ対象外です!
1月半ばに産まれたら対象は2月から、2月、3月分が4月に支給です🙌
「児童手当」に関する質問
私が4人目出産後に出会った人ですが 私も4人目授かってたんだけど半年前におろしたんだよね。3人年子になるから経済的にもキャパ的にも無理でと言ってきていたのですが やっぱり4人目欲しいかも〜!と何度か話してきたこ…
児童手当てのことでいつも揉めます 振り込みは旦那の口座なので2ヶ月に1回催促しなければならない 催促しても渋る、数回言ってようやく引き落として来るけどめんどくさいと、てか全然お金おろさないのかな?ついでにお…
少し長くなるのですが私が間違えているのかどうか分からなくなってしまったので聞いて頂きたいです。🙇♀️ 娘が生後8ヶ月の時に旦那は単身赴任で東京へ。 その時から私と娘の2人の生活は始まり、近くに両親もいたので助け…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント