※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにまるこーん
ココロ・悩み

理由は話すと長くなるので省略しますが、ママ友の子どもが無理という人いますか?😱😱

理由は話すと長くなるので省略しますが、
ママ友の子どもが無理という人いますか?😱😱

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友さんのことは好きですが、一時期、我が子がそのママ友さんの子に叩かれたり押されたりしていたので、苦手でした😅

ママリ

無理というか、ママ友の子がとっても出川哲郎さんに似てて、可愛いでしょ〜と自慢されまくるのですが、やばいよやばいよ〜としか思えないというのが悩みです😂

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

なかなか笑えるエピソードですね笑🤭🤭🤭
    というか、我が子を可愛いでしょーとママ友にいうことも痛いですね😳😳

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

無理な子います。
顔も性格もすんごいブスで😇

はじめてのママリ🔰

深いママ友自体いないですが、人の子どもが無理はまだないです。プライベートで会ってないからか…。

保育園が一緒だった子たちと、一度みんなでプライベートで集まる機会があり、そのとき初めて子どもたちの絡み合いを見ました。

保育園だと先生が仲を取り持ってくれるし、関係を聞いたりはしないので、喧嘩を勃発させる子、怒って大声出す子、仲裁してキレる子、我関せずな子、色々いて面白かったです。

ママたちは仲良くしてましたが、これはもう少し大きくなるとお互いやりにくいだろうなーとは思いました。