妊活 妊活中の方が高温期7日目で、下腹部痛や胸の張り、喉の痛みなどの症状を感じています。同じ時期の方とお話ししたいです。 1人目 妊活中 高温期7日目です ソワソワしてしまいます🥲 下腹部痛、胸の張り・痛み、喉の痛み、首のリンパの腫れがあります 同じくらいの時期の方いますか? お話したいです! 最終更新:8月31日 お気に入り 妊活 高温期7日目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 6日目です! 私全く症状なしです🤣🤣🤣 フライング予定ありますか?🩶 8月25日 ママリ わたしも昨日まで胸の張りのみでしたが、今日から他の症状も出始めました!! フライング予定は今のところないです🥲 ありますか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜✨✨ 毎回やっては撃沈です😭 たぶんやります😂💦 8月25日 ママリ 体温下がってきました🥲 8月26日 はじめてのママリ🔰 私も36.79ほどですよ😂 8月26日 ママリ このまま下がっていくのでしょうか、、 何日にフライングする予定ですか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 今日は上がりました? 私は下がりましたよー😫 生理予定日3日前とかですかね😇💦 8月27日 ママリ 今日はまた37.17まで上がりました! 起きたら部屋が暑かったので、そのせいかもしれないです💦 妊娠検査薬はなに使用されてますか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 おぉ!いい感じの体温ですね👏🩶 ドゥーテストです✨✨✨ 8月27日 ママリ ちゃんと基礎体温が測れているのかも謎なので、なんとも言えないです😥 フライングしようか悩みますね💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 なんと36.42になりました🤣 リセット待ちです😭 8月28日 ママリ わたしもまた下がってきました😖 8月28日 はじめてのママリ🔰 あれからどうですか🥺? 8月30日 ママリ 今日は37.00でしたが、生理前にいつもある 腹痛と腰痛がだんだん酷くなってきてるので そろそろリセットが来そうかと、、💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 37は高いですよね🤔 えー💦💦 私も腰痛あります😭😭😭 8月30日 ママリ 妊娠していないときは、何日目くらいから体温下がりますか?? 腰痛辛いですよね🥲 8月30日 はじめてのママリ🔰 私は直前です! 下がった日になります😂 お腹も痛くなってきました〜😭 8月30日 ママリ 基礎体温、今周期から付け始めたので、まだ自分の周期?がちゃんと分からなくて💦 完全に生理痛のような感じです🥲 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね✨ 計り続けるのなかなか難しいですけど、形になってきたら流れ掴みやすいと思います! 排卵検査薬は使用していますか? 同じく完全に生理痛です😵💫 が、フライングしてきます😭 8月31日 ママリ 排卵検査薬は使用していないですが、今後使用したいと思っています! 赤ちゃん来てくれていますように🙏🏻🙏🏻 8月31日 はじめてのママリ🔰 怖くて排卵検査薬でやりました😂😂😂 意味なしですね〜😂😂😂 排卵検査薬使うと分かりやすいのでおすすめです✨ 8月31日 ママリ 使ってみます!! 明日の朝の基礎体温を測るのが怖いです😱 8月31日 はじめてのママリ🔰 私も怖いので寝る前に検査薬しました💦 8月31日 ママリ 検査も怖いし基礎体温も怖いし、 この期間嫌ですね🥲 8月31日 ママリ 高温期8日目にして、体温下がってきました😭 昨日 37.09 今日 36.88 8月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも昨日まで胸の張りのみでしたが、今日から他の症状も出始めました!!
フライング予定は今のところないです🥲
ありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜✨✨
毎回やっては撃沈です😭
たぶんやります😂💦
ママリ
体温下がってきました🥲
はじめてのママリ🔰
私も36.79ほどですよ😂
ママリ
このまま下がっていくのでしょうか、、
何日にフライングする予定ですか?
はじめてのママリ🔰
今日は上がりました?
私は下がりましたよー😫
生理予定日3日前とかですかね😇💦
ママリ
今日はまた37.17まで上がりました!
起きたら部屋が暑かったので、そのせいかもしれないです💦
妊娠検査薬はなに使用されてますか?
はじめてのママリ🔰
おぉ!いい感じの体温ですね👏🩶
ドゥーテストです✨✨✨
ママリ
ちゃんと基礎体温が測れているのかも謎なので、なんとも言えないです😥
フライングしようか悩みますね💦
はじめてのママリ🔰
なんと36.42になりました🤣
リセット待ちです😭
ママリ
わたしもまた下がってきました😖
はじめてのママリ🔰
あれからどうですか🥺?
ママリ
今日は37.00でしたが、生理前にいつもある
腹痛と腰痛がだんだん酷くなってきてるので
そろそろリセットが来そうかと、、💦
はじめてのママリ🔰
37は高いですよね🤔
えー💦💦
私も腰痛あります😭😭😭
ママリ
妊娠していないときは、何日目くらいから体温下がりますか??
腰痛辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私は直前です!
下がった日になります😂
お腹も痛くなってきました〜😭
ママリ
基礎体温、今周期から付け始めたので、まだ自分の周期?がちゃんと分からなくて💦
完全に生理痛のような感じです🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね✨
計り続けるのなかなか難しいですけど、形になってきたら流れ掴みやすいと思います!
排卵検査薬は使用していますか?
同じく完全に生理痛です😵💫
が、フライングしてきます😭
ママリ
排卵検査薬は使用していないですが、今後使用したいと思っています!
赤ちゃん来てくれていますように🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
怖くて排卵検査薬でやりました😂😂😂
意味なしですね〜😂😂😂
排卵検査薬使うと分かりやすいのでおすすめです✨
ママリ
使ってみます!!
明日の朝の基礎体温を測るのが怖いです😱
はじめてのママリ🔰
私も怖いので寝る前に検査薬しました💦
ママリ
検査も怖いし基礎体温も怖いし、