家事・料理 クセの少ない飲みやすい牛乳知りませんか?娘が牛乳嫌いで困っています😥 クセの少ない飲みやすい牛乳知りませんか? 娘が牛乳嫌いで困っています😥 最終更新:10時間前 お気に入り 牛乳 ちー助(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳飲ませないとダメですか?🥺 牛乳にそんなにメリットないと思ってるので私は飲ませてないしむしろ飲ませたくないです🥺 代わりに豆乳じゃダメですかね 求めてる回答じゃなくてすみません💦 10時間前 ちー助 コメントありがとうございます! 保育園の給食の牛乳毎日廃棄もったいないな、と思いまして😅あと牛乳神話で育った世代なので、飲ませなきゃ〜みたいな強迫観念みたいなのがあります😵💫 豆乳の方が慣れやすいですかね?🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
コメントありがとうございます!
保育園の給食の牛乳毎日廃棄もったいないな、と思いまして😅あと牛乳神話で育った世代なので、飲ませなきゃ〜みたいな強迫観念みたいなのがあります😵💫
豆乳の方が慣れやすいですかね?🥹