インスタのストーリーの文字のことなのですがわかりにくいかもですが、…
インスタのストーリーの文字のことなのですが
わかりにくいかもですが、この文字
なくなってませんか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

Rまま
今見たらなかったです!
インスタのストーリーの文字のことなのですが
わかりにくいかもですが、この文字
なくなってませんか?🥲
Rまま
今見たらなかったです!
「インスタ」に関する質問
私はきっとおかしいです。 旦那は絶対浮気をしないし疑われるような行動は一切とりません。位置情報も共有してるし携帯もいつでも見れます。 本当に信用出来る行動をとってくれています それなのに、この私の頭がおかし…
素敵ママのインスタ見て落ち込んでいます。 沢山お出かけしていて、3歳児に字を書かせたり掛け算させたり、料理させたり。 朝もめちゃめちゃ早起きして沢山バランス良いご飯作ってあげていて、すごーーって感じです! 私…
友人から…インスタのストーリーに悪口書かれ、その後メッセージでも私を追い込むようなことが送られてきたようです。 メッセージは3件ほど届いているようですが、通知で1通分だけチラ見しました。 その文からはまた批判…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
ありがとうございます🙇♀️
変わってしまったんですかね🤔💦
Rまま
modernってやつが似てると思ったんですけど全く同じではないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね…!
modernの他にも似たようなのありますが、全く同じじゃないですよね💦
前は1番右がこの文字だった気がするのに🥲気に入っていたので残念です🥺