なな
下がってると思います!😆🤝🤍🤍

はじめてのママリ 🔰
下がってますね〜!!

はじめてのママリ🔰
下がって見えます!👶🏻

Maman
私はまだお腹の膨らみと恥骨の間に拳1つ分のスペースがあるんですが、🍑さんの写真ではあまり隙間なさそうに見えるので、外から見た感じは下がり気味だと思います!
実際の赤ちゃんの頭の位置は写真ではわからないけど...
なな
下がってると思います!😆🤝🤍🤍
はじめてのママリ 🔰
下がってますね〜!!
はじめてのママリ🔰
下がって見えます!👶🏻
Maman
私はまだお腹の膨らみと恥骨の間に拳1つ分のスペースがあるんですが、🍑さんの写真ではあまり隙間なさそうに見えるので、外から見た感じは下がり気味だと思います!
実際の赤ちゃんの頭の位置は写真ではわからないけど...
「出産」に関する質問
産後1回目の生理について質問です!🩸 産後1ヶ月半近辺で生理が再開された方、 どれくらいの量・期間だったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 9/2に出産した者です🙋🏻♀️ ・産後1ヶ月で断乳 ・1週間前に悪露が落ち着いた(透明…
2歳半前までの子供➕もっと大きい上の子達➕夫で、アメリカやヨーロッパや南米などの長時間フライトで旅行するのって大変じゃないですか?! 現在都内在住ですが、ベビーカー押しながら観光している欧米系外国人すっごく多…
Q.肌着はコンビ肌着だけで大丈夫だと思いますか? 出産は2月初旬を予定しています👶🏻🍼 コンビ肌着▶︎コンビドレスでよいのでしょうか? 短肌着はいらない?😵💫💭 他に買っといた方がいいものはありますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント