コメント
ちかりん
変えたわけではないですが色々使ってます😃
もともとはメリーズ→ムーニー→パンパース→グーン→マミーポコ→ゲンキ→ムーニーorメリーズorパンパースに落ち着いてます。
私の感覚と息子の相性もあると思いますが、コスパのよいものはやはりそれなりかなと。。。
昼間に使うのは問題ないですが、夜寝るときにはかすには吸収力が違うのか何度か漏れちゃいました。
かな♡
ムーニーよりはマミーポコのほうが大きいですよ!!
でも、すぐ漏れるし2回ぐらいしかしてないのに匂いがすごいです💦
-
ちびぶぅまま
そうなんですね!今更サイズダウンしたくないしマミーポコ合わないかな😔😔💦
匂うのは困りますね😱外出先だと焦ります笑- 6月12日
𝙔𝙪𝙝𝙞
マミーポコの方がウエストが緩い気がします。が、特に不便してないです(*^^*)ただ夜はやはり怖いので、昼はマミーポコ、夜はムーニーと使い分けてます!
かぶれたりもしたことないです(*^^*)
-
ちびぶぅまま
マミーポコは安いからかぶれやすいかなーと思いましたが大丈夫なんですね!個人差あると思いますが…。
夜だけムーニーっていうのもアリですね👌✨ありがとうございます!- 6月12日
くみすけ
うちはムーニーとマミーポコを併用してます😄
どっちもサイズはLです。
マミーポコは長時間使ったりうんちが緩かったりすると漏れるので日中使い、寝る時などの長時間はムーニー使ってますよ😊
日中は変えることが多いのでムーニーだと高くてもったいないので、マミーポコなら安くていいかなと思い併用に行きつきました😁
-
ちびぶぅまま
やはり金額的にも併用が1番良さそうですね〜😘もっと早くマミーポコとムーニーの併用していればよかった笑
- 6月12日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
たまたま特売でマミーポコがすごく安く、いつもムーニーでしたが試しに使ってみました!
やはり安いだけあって紙!!って感じが強くごわごわしてるーと思ったのですが
使い切る頃には不便さも感じず、いつもオムツ替えの時おしりかいてたのがなくなっていたので、そのままマミーポコへ移行しました( ˊᵕˋ )
娘には合ってるみたいです!!
-
ちびぶぅまま
たまにマミーポコすごく安く売ってますよね😳😳笑
子供とマミーポコの相性がいいと金額的にも助かりますよね😂✌️
合わなかったらどうしようとなかなかムーニーから他の試す勇気が出ません笑- 6月12日
ちびぶぅまま
たくさん使われてますね😳!
やはり安いものはそれなり…ですか💦うちも一回ゲンキを使ってみたのですが脱げやすく合わなくて他のオムツ試すのも勇気がいります😭😭
夜はムーニーという手もアリですね!ありがとうございます😊