※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
お出かけ

2〜3歳の子供と大人2人で大阪からディズニーリゾートに2泊3日(3日目は都…

2〜3歳の子供と大人2人で大阪からディズニーリゾートに2泊3日(3日目は都内観光で構いません)するとしたら、皆さん予算どのくらいで組まれていますか?

移動手段は新幹線、ホテルはできればオフィシャルホテルがいいですが、部屋はこだわりません。もしくはパートナーホテルでも構いません。

予約方法やディズニーデビューにオススメのシーズンがあれば教えてください✨

コメント

JTB等の旅行会社を利用するとしてディズニーだと4歳からチケット代が必要なのでお子さんは必要ありませんし新幹線も親の膝の上なら必要ないのでホテル代等も合わせて少し奮発して旅費だけで20万前後でしょうか?安いホテル等にすれば10万弱くらいでしょうか?

それプラスディズニーで遊ぶお金や食費、観光費用などで安く見積もり5万だとして全て合わせて30万あれば大丈夫だと思います!

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    旅費というのは
    チケット+交通費+宿泊費で10〜20万みておけばいいでしょうか?😊

そのつもりで貯金していこうと思います🎶ありがとうございます!

• 6月13日