コメント

退会ユーザー
JTB等の旅行会社を利用するとしてディズニーだと4歳からチケット代が必要なのでお子さんは必要ありませんし新幹線も親の膝の上なら必要ないのでホテル代等も合わせて少し奮発して旅費だけで20万前後でしょうか?安いホテル等にすれば10万弱くらいでしょうか?
それプラスディズニーで遊ぶお金や食費、観光費用などで安く見積もり5万だとして全て合わせて30万あれば大丈夫だと思います!
退会ユーザー
JTB等の旅行会社を利用するとしてディズニーだと4歳からチケット代が必要なのでお子さんは必要ありませんし新幹線も親の膝の上なら必要ないのでホテル代等も合わせて少し奮発して旅費だけで20万前後でしょうか?安いホテル等にすれば10万弱くらいでしょうか?
それプラスディズニーで遊ぶお金や食費、観光費用などで安く見積もり5万だとして全て合わせて30万あれば大丈夫だと思います!
「新幹線」に関する質問
新幹線にほとんど乗ったことがないのですが。 年末年始の混雑時は 指定席の車両にも、指定席を買っていない人が立ち乗りしていたりするのでしょうか? 自分の指定席に、知らない人が勝手に座っているというニュースを見た…
新幹線、電車に無知なので教えて下さい🙏 静岡から東京まで新幹線で行き、東京から舞浜まで電車でいく場合、静岡東京間の特急券と静岡舞浜間の乗車券を買うと思いますが、東京駅で改札外に一旦出ることはできますか?
新生児連れて新幹線3時間ってやめたほうがいいでしょうか? 助産師さんに相談したところ、実家が遠方なら産後は新幹線で帰って問題ないと言われたし、むしろ帰ったほうがいいと言われたのですが、義母が産後に長距離移…
お出かけ人気の質問ランキング
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
旅費というのは
チケット+交通費+宿泊費で10〜20万みておけばいいでしょうか?😊
そのつもりで貯金していこうと思います🎶ありがとうございます!