子育て・グッズ 1歳半、ずっと泣いています💦今朝に1回嘔吐、りんごジューズ100ml飲んで… 1歳半、ずっと泣いています💦 今朝に1回嘔吐、りんごジューズ100ml飲んでいますが全く食べておらず、おしっこは13時が最終です。 熱は7時7.9℃、11時半に座薬使って7.3℃、現在はまた7.8℃です… 10時半に受診して夏風邪でしょうと。 全く飲めない訳で無いなら再診はせず様子見で良いと。 もう重いし抱っこもキツイです😢 皆さん夏風邪の時ってこんな感じでしたか?💦 最終更新:54分前 お気に入り 1 熱 おしっこ 1歳半 りんご はじめてのママリ🔰 コメント ゆたんぽ 突発性発疹の時に上も下もそんな感じでした🥲 ずっと抱っこ&泣き声はしんどいですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 突発!!!なるほどこんな感じなんですね??💦あくまで可能性ですが! めーちゃくちゃ不機嫌だし食べないし、泣き過ぎて吐いた疑惑だしもう疲労困憊です💦 2.3日して解熱したらバーっと湿疹が身体中に出るんですよね、確か🥲 本人が1番辛いので、私も頑張ります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
突発!!!なるほどこんな感じなんですね??💦あくまで可能性ですが!
めーちゃくちゃ不機嫌だし食べないし、泣き過ぎて吐いた疑惑だしもう疲労困憊です💦
2.3日して解熱したらバーっと湿疹が身体中に出るんですよね、確か🥲
本人が1番辛いので、私も頑張ります!