コメント
ゆたんぽ
突発性発疹の時に上も下もそんな感じでした🥲
ずっと抱っこ&泣き声はしんどいですよね😭
ゆたんぽ
突発性発疹の時に上も下もそんな感じでした🥲
ずっと抱っこ&泣き声はしんどいですよね😭
「1歳半」に関する質問
子供、1歳半になりますが発語が少なく心配です。 言ってることは理解、指差ししますが、絵本などで〇〇どれ?と聞いても分からず… 発語もあっち!あっち!ばかりです。とって欲しい時もあっち! どれ欲しいの?言ってみて…
上野で子連れランチのおすすめのお店ありませんか☺️? 1歳半(幼児食)の子供を連れてランチの予定があり、お店選びを迷っています。 バンブーガーデンの音音、everyones cafeは利用したことがありますが、他に良さそう…
娘を転園させるか悩んでいます。 いまの幼稚園はとても人気のマンモス園で、のびのび系だけど勉強や課外授業も充実してます 何より先生方が元気で活気があり、優しく感じがよく手厚いです とにかく人気で夜中から願書並…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
突発!!!なるほどこんな感じなんですね??💦あくまで可能性ですが!
めーちゃくちゃ不機嫌だし食べないし、泣き過ぎて吐いた疑惑だしもう疲労困憊です💦
2.3日して解熱したらバーっと湿疹が身体中に出るんですよね、確か🥲
本人が1番辛いので、私も頑張ります!