コメント
ゆたんぽ
突発性発疹の時に上も下もそんな感じでした🥲
ずっと抱っこ&泣き声はしんどいですよね😭
ゆたんぽ
突発性発疹の時に上も下もそんな感じでした🥲
ずっと抱っこ&泣き声はしんどいですよね😭
「おしっこ」に関する質問
この間の話なのですが… 1歳1ヶ月の息子が朝9時前から17時半頃まで1度しかオシッコが出てない状態でした。 9時前〜15.16時半まで保育園です。 先生も気にかけてくれて水分補給こまめにしてくれています💦9時前〜15時半とか…
少し長くなるんですが相談です😢 先月4歳になった娘が、うんちだけトイレで出来ません。 今までは寝る時だけオムツを履いてたんですが、オムツを履いた瞬間にうんちすることが多く、 日中も「お腹が痛い」と言うことは何…
9ヶ月になったばかりの子がミルクを完全拒否するようになってしまいました。 ミルクのみで育てておりもともとミルクをたくさん飲む子ではないのですが、9ヶ月になった途端にミルクを完全に拒否するようになりました。ね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
突発!!!なるほどこんな感じなんですね??💦あくまで可能性ですが!
めーちゃくちゃ不機嫌だし食べないし、泣き過ぎて吐いた疑惑だしもう疲労困憊です💦
2.3日して解熱したらバーっと湿疹が身体中に出るんですよね、確か🥲
本人が1番辛いので、私も頑張ります!