コメント
はじめてのママリ
ジモティーでも購入される方はいらっしゃるとは思いますが、大きいものなので持って帰れる方が限られるのとかなり安価でないと時間がかかるようにおもいます💦
はじめてのママリ
ジモティーでも購入される方はいらっしゃるとは思いますが、大きいものなので持って帰れる方が限られるのとかなり安価でないと時間がかかるようにおもいます💦
「ベッド」に関する質問
子どもの嘔吐処理苦手な方いますか? 嘔吐物が広がらないよう処理を急ぐため、子どもに優しくできません。 子ども2人に時間差でリビング、ベッドで嘔吐されました。ベッドは全滅でシーツ、防水シーツ、タオルケット2枚嘔…
娘がベッド入って寝る間際になると、水飲みたい、ぬいぐるみが足りない、トイレ行きたいおしっこもれる、となにかしら理由をつけてきます。 水は上げで舐める程度 ぬいぐるみは最初から全部持っていけば持ってきすぎと怒…
新生児、もう計3時間抱っこしてますが寝ません。一回ミルク挟んで寝落ちしたのにベッドに置いたら起きて、そこからまた抱っこで全く寝ません。泣いてるわけではないです。午前中も抱っこして寝かしつけようとしても2〜3時…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね…組み立て式だったはずなので解体はできると思うんですけどそれでも大きいですよね😅
処分するか買い取りしてもらえるところに頼んだほうが早そうですね💦