その他の疑問 引っ越しに伴い、クイーンサイズのベッドフレームの需要について知りたいです。ジモティでの需要はどうでしょうか。 引っ越しにあたって今使っているクイーンサイズのベッドフレームを処分したいのですが、クイーンサイズってジモティなどでもあまり需要ないでしょうか? 引っ越し業者からはベッドフレームは買い取りの対象外で、買い取りしてくれる家具屋?とかなら買い取りしてくれるのではと言われたのですが…。 最終更新:2025年8月26日 お気に入り ベッド 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ジモティーでも購入される方はいらっしゃるとは思いますが、大きいものなので持って帰れる方が限られるのとかなり安価でないと時間がかかるようにおもいます💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね…組み立て式だったはずなので解体はできると思うんですけどそれでも大きいですよね😅 処分するか買い取りしてもらえるところに頼んだほうが早そうですね💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね…組み立て式だったはずなので解体はできると思うんですけどそれでも大きいですよね😅
処分するか買い取りしてもらえるところに頼んだほうが早そうですね💦