コメント

はじめてのママリ🔰
男は結婚したら妻と子供を養っていかないといけないというプレッシャーもあるので簡単には決められないのかなと思います💦
同棲してしまうとここから籍入れる必要あるのか?って思ってしまうと思うので、期限は決めた方がいいと思います!
私は結婚とか意識せず同棲始めて2年目くらいに結婚迫りましたが流されました😂
年齢的に後一年しか待てないと言い、別れも匂わせてたので3年目でようやく入籍でした😅
はじめてのママリ🔰
男は結婚したら妻と子供を養っていかないといけないというプレッシャーもあるので簡単には決められないのかなと思います💦
同棲してしまうとここから籍入れる必要あるのか?って思ってしまうと思うので、期限は決めた方がいいと思います!
私は結婚とか意識せず同棲始めて2年目くらいに結婚迫りましたが流されました😂
年齢的に後一年しか待てないと言い、別れも匂わせてたので3年目でようやく入籍でした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
それで、入籍してくれるならいいですが散々同棲した挙げ句に別れたとかなったら大変だなと
はじめてのママリ🔰
親に紹介して婚約指輪を貰えば、相手に非があって別れた時に慰謝料取れますよ!
同棲して3ヶ月とか半年で結婚するなら、一緒に住むのは結婚してからでもいいのでは?って思います☺️
もし同棲してみて合わなかったら別れる為にするのであれば、なおさら期限は決めた方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
彼氏に結婚は同棲してからがいいと言われました