※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
家族・旦那

晩ご飯にアジの煮付け作ったら旦那に、見た目があかんって言われました!…

晩ご飯にアジの煮付け作ったら旦那に、見た目があかんって言われました!
骨もとって、身をほぐしたら食べれたのにって。ツナマヨ作ってご飯にのせていた!
身をほぐしたら煮付け言わないよ‼笑!Σ( ̄□ ̄;)俺のことまったくわかってないって言われた

コメント

あやさと

旦那さん魚もむしれないんですか…😱
赤ちゃんじゃないんだから、そこまでやってる暇ないですよね😥😥

• ちい

ちい

骨がめんどいんじゃないんですか?笑

• 6月13日
  • あやさと

あやさと

実はうちの弟にも母がやってあげてる事があって、自分でむしるくらいなら面倒だから食べないとか骨がどこにあるか分からないとか言ってました…。
    さすがに大人になって困るから母にやめさせましたよ🌀😥
    夫も魚むしるの苦手なので産まれてくる息子にはちゃんと出来るように育てたいです😁

• 6月13日
ちっち

離乳食かよって感じですね(^^;;

• ちい

ちい

ほんとに😅子どもよりレベル低いです

• 6月13日
恋兎

お子様旦那困る~💦
食べやすいように全部ミキサーで流動食にしてやろうか!(笑)

• ちい

ちい

いい考えです~(^_^;)笑

• 6月13日
to-ka

こういう話を聞くと、我が子は甘やかさずにできるまで教えて、やらせよう。としみじみ思いますね😂旦那さんがんばれ〜〜

• ちい

ちい

子どもよりレベル低い‼笑!Σ( ̄□ ̄;)

• 6月13日
ぽんず

あらごめんね〜って言って笑ってればオッケーだと思います!笑
私はこの方が好きだからたまに出すねって言ってやってください〜^_^

• ちい

ちい

文句言わずに食べてほしいです😱豚のしょうが焼きに口いれる前からマヨネーズとって言われたときは腹立つ😒💢💢

• 6月13日
なまはるまき

俺の事わかってない…って
私は家政婦でも奴隷でもありませんって言いたくなりますね( ;´Д`)

誰の目に見ても失敗な料理作っちゃったんならお小言貰うのも仕方ないなって思えますけど、完璧アンタのワガママじゃないの!!ってキレたくなります( ;´Д`)

• ちい

ちい

最後にさばいてあげたら、もうご飯ないわ!って😤

• 6月13日
かなまま

子どもかっ!
ってつっこみたくなりますね😨😨😨

• ちい

ちい

子どもよりレベル低い‼

• 6月13日
こってぃ

え!分かります!
うちの主人は、グレープフルーツは皮まで剥いて出せ、なんならミカンも1つずつにしろ、って言いますよ(;◡̈;)手を汚したくないそうです。
やりませんけどね(´▽`)義母はやってあげてます。キモ

• ちい

ちい

え😱😱😱そこまでゆう?

• 6月13日

うちの旦那もママがやってくれてたので、結婚したら私に要求してきました。笑
いっさい手出しません。

ちなみに冷やし中華などの麺をほぐすのも、ママがやってくれてたみたいです(=_=)

• ちい

ちい

え😱ママ~って言いますか?笑

• 6月13日

退会ユーザー

さすがにママとは言わないけど、義母は旦那に対して幼児のような世話のやきかたをするので、私が勝手に「ママ」扱いしてます。笑

• 6月13日