※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

淡路島のニジゲンノモリのドラクエについて、行ったことがある方はいらっしゃいますか。夫と娘が行きたいと言っています。来月の連休に行く予定です。ベビーカーは中に持ち込めないことは知っています。

淡路島のニジゲンノモリ行かれたことある方居ますか?ドラクエです!どうですか?
夫と娘がドラクエ好きで行きたいと言っています。
来月の連休に行こうかなと思ってます✨
クエストする場合は、ベビーカーは中持って入れないのは知ってます!

コメント

よこ

親子で楽しめると思います♪
高低差のあるエリアを行き来するので間に休憩時間を入れながら体験されるといいと思います♪
いくつか暗い、小さいお子さんには怖いかな?レベルの演出があります💀
エリア外のレストラン、スライム作りも可愛いです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました😣
    ありがとうございます!!
    楽しめるのなら良かったです✨
    ちなみに口コミで見たんですが、やっぱりお金かかりますか?😂

• 8月26日
  • よこ

よこ

レストランもお土産もついつい予算オーバーしがちです😂
    涼しい時期ならレジャーシートをエリア前の広場に広げてお弁当なんかも良いかもしれません☺️

• 8月26日