コメント
ゆずなつ
ありです!
うちは、1度コンビニのおにぎりでした🍙
ゆかち
うちはコンビニのおにぎり聞いてもいないのにだれだれちゃんがコンビニのおにぎり3つだったけど私だったら嫌って言われました笑
-
はじめてのママリ🔰
えー、そうなんですね🥹遠回しにそれにはしないでってかんじですかね🥹
結局カレーパンやピザパン今日選んでました🫢- 8月25日
-
ゆかち
遠回しに言われました😂
最初はコンビニのが食べたいのかな?って思って話を聞いてたら嫌ってゆー話でした😂- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
お母さん弁当が好きなんですね🤗💓うちあんまこだわりないみたいで、それもそれで😭💦
- 8月25日
-
ゆかち
うちも冷食とわかめおにぎり、卵焼きくらいしか作ってないお弁当なんですがそれがいいらしいです😂
こだわりあるようでないですよね😂- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
なんか子供って好きな冷食おかずや指定のおにぎり入ってたらずっとそれでもオッケーってかんじですよね🫢💦
なんか私周りの目気にしちゃって、先生とかにまた同じおかず!って思われるんかな?って思ったらもうパンになりました😂- 8月25日
-
ゆかち
ずっと同じ弁当で飽きてきたら残されます笑
そしたらコンビニでもいいんじゃないかと思うんですが😂
パンがいいですよね✨
うちは少食でおにぎりも凄く小さくしてって言われます😂
学童の先生はレンチン出来る冷凍パスタやカップ麺とかでもいいよーって言ってくれてるんですが嫌みたいで🥹- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニ可愛いサイズのお弁当もあるし、前にからあげくんとおにぎり持って行った時はめちゃくちゃ喜んでました🤣
学童でお湯つかえるんですか!
お弁当のハードルさがりますね👍💓
周りのお友達もお弁当だと、一緒が良かったりするんですかね🥹- 8月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
コンビニおにぎりも我が子達喜びます😂