杏林の産婦人科に入院されたことある方に質問です。切迫の場合荷物入院…
杏林の産婦人科に入院されたことある方に質問です。
切迫の場合荷物入院のしおりに書いてるものを準備したらいいのでしょうか?
前回切迫流産と診断され今後入院の可能性あると言われています。
- はじめてのママリ🔰
杏林の産婦人科に入院されたことある方に質問です。
切迫の場合荷物入院のしおりに書いてるものを準備したらいいのでしょうか?
前回切迫流産と診断され今後入院の可能性あると言われています。
「産婦人科」に関する質問
生理がこず検査薬をしたところ陽性だったので 産婦人科に行ってきました🏥 妊娠はしていて現在7周でした!が、、 赤ちゃんの心拍がまだ確認できません。と言われました だいたい7周だと心拍が確認できるとのことでしたが …
臨月の発熱は内科?産婦人科? 38週5日の臨月妊婦です。 昨日の夕方から倦怠感のみあります。熱は寝る前37.1度でした。 今日は一日横になっていて、倦怠感と節々の痛さはありますが熱なしでしたが、 午後になって14時に3…
人間ドックの胃カメラ。どうしたら良いと思いますか😣? 今妊活中で、ソワソワ期です。 生理予定日は明日。 人間ドックは16日。 胃カメラのキャンセルは今日明日のうちです。 近くのドラッグストアにはフライング検索用の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント