その他の疑問 今までずっとAmazonでの買い物が多かったんですが、最近楽天でも買い物… 今までずっとAmazonでの買い物が多かったんですが、最近楽天でも買い物するようになりました。 楽天でいいなと思った商品をAmazonで買えるかなと思って探しても見つからないことがあります。 これって何の違い何でしょう?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 楽天 買い物 Amazon スフレ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ Amazonにもショップ展開してるかどうかじゃないですかね🤔 Amazonにはあるけど、楽天にはないパターンもありますよ! 8時間前 スフレ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
なるほど!ありがとうございます😊