※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

八王子の東京あそびマーレの平日の混雑具合について教えていただけますか。スノータウンを9月か10月に訪れたいと思っています。

八王子の東京あそびマーレ、夏休みではなく普通の平日に行ったことある方いますか?
混雑具合ってどうでしたか?

スノータウン目当てで9月か10月の平日に行こうと思ってます😊💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
めちゃくちゃガラッガラで、ほぼ貸し切り状態で、ちょっと寂しいくらでした

なので、平日に行くならお友達を誘っていったほうが楽しいかなと思います

もちろん、2歳なのでまだお友達と遊ぶ年齢ではないですが、なんかガラガラの中わが子と2人ぽつんで、友達とくればよかったなーと思いました

他のお客さんもいましたけど、ほんとガラガラでした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😭
    ガラガラと聞いて安心しました!笑
    お友達探して誘ってみます🫶🏻

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雪のところは寒いので、上は羽織れるもの、下は長ズボンやレギンスあったほうがいいです

さらさらの雪ではなく、溶けかけて塊になりそうな質感なので座ったりするとビショビショになるので、着替えもあるといいですよ
    楽しんでください😊

• 8月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

長袖と着替え持っていきます!
    詳しくありがとうございます😭✨
    息子が雪好きなので楽しませてあげようと思います!!!

• 8月25日