※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

園見学に先程行ってきたのですが、2時間かかった割に、質問等も用意して…

立て続けにすみません。
園見学に先程行ってきたのですが、2時間かかった割に、質問等も用意してたのに聞いたりする時間は一切ありませんでした..🥲

園見学ってこんな感じなんですか??

コメント

ママリ

2時間もかかったことないです!
質疑応答の時間も必ずありました

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですか😱
    私もまさかここまでかかると思わず..お昼時間に被ったのでおやつに出される物も出してくれたりしたのですが、質問等の時間は一切なく、子供達が遊ぶ時間みたいになっててこんな感じなの?ってなりました🥲

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

園見学兼プレみたいなところだと保育体験もあって2時間ありました!(おやつもくれました!)
たぶんその園はこの形態取ってそうですね🤣

プレがある日は質疑応答の時間対してなかったので、説明会みたいな機会に全部するような園なんですかね🤔

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

なるほど!😳確かにパンやフルーツも出してもらったのでそういうとこだったのかもしれないです!!🥹

そうなんですね😭
    前もって持ち物だったり聞いてほかの園と比べたかったのでそこだけちょっと残念でした😂ありがとうございます!

• 7時間前