家事・料理 豆腐ハンバーグってタネを作ってすぐ焼かないとベチャベチャなりますか?… 豆腐ハンバーグってタネを作ってすぐ焼かないとベチャベチャなりますか? 夕方保育園へ迎えに行って、公園へ行ってから 帰宅予定です。 帰ったらなるべく早く食べれるようにタネだけ作っておこうと思ったのですがあまり良くないですかね😅 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 公園 もなか(妊娠33週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンペーパー集めに重ねて、冷蔵庫で大丈夫かと思います!! 5時間前 もなか 成形までしちゃった方いいですかね! ? 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、 ボールに入れたままだと下に水っぽく溜まってしまうかと思います🙂↕️💦 5時間前 もなか わかりました!ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
成形までしちゃった方いいですかね!
?
はじめてのママリ🔰
そうですね、
ボールに入れたままだと下に水っぽく溜まってしまうかと思います🙂↕️💦
もなか
わかりました!ありがとうございます!