ひいらぎ
保育園のお迎えに間に合わないからです😭延長保育を利用していたので、迷わず時短に戻しました!
お金は減りますけど、こどもと過ごす時間が増えたので良かったと思っています😊

はじめてのママリ🔰
時間的なゆとりが欲しかったからです!昇進したので、時短にしても前より給与増えるよと言われ、迷わず時短にしました😊

はじめてのママリ🔰
一番は子供との時間の確保ですね✨
あとは私の体力的・精神的な余裕が欲しいからです。
ひいらぎ
保育園のお迎えに間に合わないからです😭延長保育を利用していたので、迷わず時短に戻しました!
お金は減りますけど、こどもと過ごす時間が増えたので良かったと思っています😊
はじめてのママリ🔰
時間的なゆとりが欲しかったからです!昇進したので、時短にしても前より給与増えるよと言われ、迷わず時短にしました😊
はじめてのママリ🔰
一番は子供との時間の確保ですね✨
あとは私の体力的・精神的な余裕が欲しいからです。
「時短」に関する質問
義父母が今年の年末年始に海外旅行を考えているそうです。 メンバーは、 義父母 義父の祖母 旦那弟(未婚) 旦那、私、息子(年末には1歳5ヵ月) 昨日、旦那が急に義父母に言われたそうで、 相談もなく行き先も香港で決まっ…
【育休後の働き方について】正社員フルタイムor時短 育休明けの働き方で悩んでいます💭 皆さんはフルタイムですか?時短ですか? (これから復帰される方はどうする予定ですか) 自宅〜職場:チャリ10分 定時:17:15(残業…
旦那の年収が900万まで上がった。 同い年。私は時短で300万。すごい劣等感 子供のために時短をとって子供のことはほぼ私。 したかないね。この差は。 家事育児も私がやるのが当たり前だよね。 500万は稼げる女に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント