子育て・グッズ 妊娠中の間だけ保育園に通うことになりました、まだ慣らし保育で2時間3… 妊娠中の間だけ保育園に通うことになりました、まだ慣らし保育で2時間3時間で帰ってくるのですが、 預ける時もギャン泣き、預けてる時もたまに思い出して泣くそうです。 皆さんのお子さんは泣いてましたか? 数ヶ月預けるの可哀想かなと思ってきました💦 最終更新:8月25日 お気に入り 保育園 妊娠中 泣く ギャン泣き 慣らし保育 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 泣いてましたー!! 1ヶ月半は泣いてました💦 今4ヶ月目ですが毎日楽しいそうです! 初めは親もしんどいですが、す慣れてくれると思います😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント