お金・保険 チャトレ、メルレ、ポイ活の確定申告で経費として認められるものについて教えてください。税務署からは領収書がなくてもメモを取るように言われました。 チャトレ、メルレ、ポイ活の確定申告について。 経費は何が認められますか? 税務署に確認した所領収書がなくても、例えば自動販売機でジュースを買ったなどメモに記録して欲しいと言われました💦 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 4 ジュース 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント Yu 自宅でされているのであれば、一部の家賃、電気代、後は衣装代や化粧代も認められると思います。 事務所やホテルなどでされてる場合は、交通費やホテル代などですかね🤔 8月25日 はじめてのママリ🔰 マイホームのローンは無理でしょうか?😭💦 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイホームのローンは無理でしょうか?😭💦