コメント
ママリ
青江の交差点から車で3分くらいのところに、かんくっくという韓国料理屋さんがあります!
夜は18時から22時まで空いてるみたいです!
ママリ
青江の交差点から車で3分くらいのところに、かんくっくという韓国料理屋さんがあります!
夜は18時から22時まで空いてるみたいです!
「飲食店」に関する質問
離婚してますが家族経営で飲食店をやってます。 バイトはおらず私と元旦那のみです。 午前中は買い出しに同席したりしなかったりで基本16時から子供と一緒にいき、キッズスペースを作ったので申し訳ないですがそこで遊ん…
ドライブスルーのある子供も食べられる飲食店教えてください! マックかスタバしか思いつかず‥ 魔の3週目で下の子が昼も夜も全然寝なくてずっと抱っこです。1ヶ月経ってないし買い物もなるべく連れて行きたくないんですが…
パートの辞め方 いつもお世話になっております。 1月から働いた飲食店を12月いっぱいで辞めようと思っています。 今週伝えたいのですが、遅いですかね、、? (1ヶ月半前) また、1人の上司がきつく ねちねちしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみますー!✨