お仕事 短時間パートを始めたのですが給料の少なさに落ち込んでしまいます😭とは… 短時間パートを始めたのですが 給料の少なさに落ち込んでしまいます😭 とはいえ今は短時間パートが私が働ける限界で 周りに頼る事は出来ない環境なので仕方ないのですが、 お給料日のたびにガッカリします💦 早くしっかり貯蓄できるくらい稼ぎたい...🥲 最終更新:8月25日 お気に入り パート 給料 ha(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 短時間は少ないですよね? 五万くらいですか😭? 8月25日 ha 5.6万くらいです💦 でも時間を延ばすと保育料と学童費がプラスでかかってしまうので結局働き損になってしまって😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 分かります。私も短時間パートなのですが給料日のたびに「少なっ」ってなります。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
5.6万くらいです💦
でも時間を延ばすと保育料と学童費がプラスでかかってしまうので結局働き損になってしまって😭