コメント

初めてのままり
短時間は少ないですよね?
五万くらいですか😭?

はじめてのママリ🔰
分かります。私も短時間パートなのですが給料日のたびに「少なっ」ってなります。
初めてのままり
短時間は少ないですよね?
五万くらいですか😭?
はじめてのママリ🔰
分かります。私も短時間パートなのですが給料日のたびに「少なっ」ってなります。
「パート」に関する質問
明日パートの面接を受ける予定です。 履歴書の写真はアプリで撮ったものを印刷しようと思ってて 履歴書もアプリで作り、コンビニで印刷しても大丈夫でしょうか? 履歴書のアプリで写真も組み込めますが、流石にダメな気が…
お子さん2人以上いてベビーサークルなどが置けないくらい小さめなお家(失礼な言い方ですみません)に住んでる方いますか? アドバイス欲しいです🙏 もうすぐ3歳の娘と0歳の息子がいます。上の子がブロックやピタゴラス、…
保育料について 保育料って、毎月変わるんですか? てっきり住民税みたいに、前年の所得で決まってその年度はそのままかと思っていました🤣 私がずっと専業主婦で、6月からパートを始めて、9月から保育料が上がるみたい…
お仕事人気の質問ランキング
ha
5.6万くらいです💦
でも時間を延ばすと保育料と学童費がプラスでかかってしまうので結局働き損になってしまって😭