ココロ・悩み 子供が熱でパート休んだー家で子供と二人でずっと家にいる方がなんか落… 子供が熱でパート休んだー 家で子供と二人でずっと家にいる方がなんか落ち着かないというかつかれる笑 ご飯も食べないしご飯時間苦痛〜 最終更新:5時間前 お気に入り パート 熱 ご飯 食べない ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!先週わたしがそうでした!! 時間すぎるのが遅く感じるし、一緒に遊ぶのも疲れるし笑 一日中何してたんだろって思ったりしますよね。。 6時間前 ママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとに笑 何故か無駄に機嫌も悪いし家にずっといるしで何もしてない自分、、みたいなのにもなってしまって😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとに笑
何故か無駄に機嫌も悪いし家にずっといるしで何もしてない自分、、みたいなのにもなってしまって😅