コメント
ぬん
キャラもののTシャツはいつからかパジャマでしか出番ないです😱
ts♡mam
キャラクターもののTシャツは私も買わないです(^_^;)でも可愛いなーといつも思ってます(笑)私は似合わないので買わないだけです(笑)
-
ももメロディ♪
やっぱり、キャラクターTシャツで何処でも出掛けられるのは小学生とテーマパークやライヴ会場にいる独身20代までですかね(笑)?
デザインがオシャレな横文字Tシャツはあってもとんでもない意味だったりするから(笑)手が出ません。- 6月12日
-
ts♡mam
今23歳なんですが、妊娠中は伸びてもいいので安いTシャツとか着てましたが、私服では来てなかったです(^_^;)
確かに意味知らずに買ったりするから怖いですよね(笑)
でもお子さんと一緒に着てるママさんとかたまに見ますよ(o^^o)- 6月12日
-
ももメロディ♪
(^o^)家族でお揃いコーデとか憧れちゃいます。
- 6月12日
退会ユーザー
私もキャラTはパジャマのイメージ強いので、しまむらやUNIQLOが推してるのに違和感がするんですよね😅
でもそれが流行りなのかもしれませんよ!
-
ももメロディ♪
薄々、わかってはいたんです。既婚者になってから・・・UTさえも違和感を感じるのは私だけでは無かったんですね!
ひとまず、柄物が欲しい時は花柄に逃げます(笑)。
いつかは無地+無地のスタイルに染まれますかね?- 6月12日
ももメロディ♪
((゜ロ゜;)))そっ、そうなんですねえぇぇぇぇぇ~!
今、持ってる服ほぼ無地なので出掛ける時はキャラクターTシャツ合わせよう♪って、安易に考えていました。
ご近所さんにドン引きされる前に気づいて良かった(汗)。
キャラクターTシャツはお部屋着にしておきます。