※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

東京や神奈川で、ベビーバンドが30万円(診療代など全て込み)ぐらいのクリニックがあれば教えてほしいです🙏🏻💦

東京や神奈川で、ベビーバンドが30万円(診療代など全て込み)ぐらいのクリニックがあれば教えてほしいです🙏🏻💦

コメント

はじめてのママリ

神奈川のミューザ川崎クリニックさんで治療しました、全部込みで38万くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍
    差し支えなければ、何ヶ月くらい装着されましたか?😶
    娘が来月で3ヶ月なので、測定しに行こうと思っています😵‍💫

• 8月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

4ヶ月の後半に測定して、斜頭が重症判定(最大レベル5のうちの4)だったので5ヶ月になると同時に始めました!
    (病院ではギリギリだから効果が出にくいかもと言われてました💦)
    だいたい5.6ヶ月ほどつけて、軽症(レベル5のうちの2)まで改善したのと、ヘルメットの大きさに対して隙間がなってきたので治療をやめました🙆‍♀️

• 8月25日