コメント
おたま
ベビービョルンのオリジナル使ってました(^^)!
首すわり前から支えて低価格なのでゆくゆくエルゴを使うなら良いと思います(*^ω^*)!
ベビービョルン、腰紐がないので
私は腰が痛くなり首すわりからはエルゴに移行しましたが、旦那用で今もベビービョルン使ってます!
おたま
ベビービョルンのオリジナル使ってました(^^)!
首すわり前から支えて低価格なのでゆくゆくエルゴを使うなら良いと思います(*^ω^*)!
ベビービョルン、腰紐がないので
私は腰が痛くなり首すわりからはエルゴに移行しましたが、旦那用で今もベビービョルン使ってます!
「男」に関する質問
旦那が昔使ってた携帯見たら、旦那が昔親友だった女が、旦那に書いた手紙の写真が出てきて、そこに"うちも○○(旦那の名前)が彼氏だったらきっと楽だろうなーって思ったことあるよー!!"とか書いてあったんですけど、そー…
現在12週6日で 先程R先生に動画判定依頼をして みてもらいましたが、 女児完全確定です。 もう確認は不要ですので女児の用意を始めましょう。 と回答がきました🫢🫢 周りからは男男!!!男!!!とばかり言われていて 母…
視力悪い方、出産の時コンタクトしてますか??😳 私視力結構悪くて毎日コンタクトつけていて つけていないと何も見えないです😓 出産の時何かあった場合コンタクトつけてたら危ないかなと思って、長男の時も次男の時も外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おたま
首すわり前から使えての間違えです😭
ちなみに、
ベビービョルンオリジナル
アカチャンホンポのセールがあると
5000円しないくらいで買えます(^^)
はち
ベビージョルン!聞いたことあります!
首座り前でも使えるのいいですね!
確かに腰紐ないと大きくなってくるときつそうですが旦那が使えば無駄にならなそうです!
安いしそれにしようかと思います!!
ありがとうございます(人´v`)♡