タイミング法7ヶ月目でかすりもしないって結構やばいですか?メンタル的には結構きてます
タイミング法7ヶ月目でかすりもしないって結構やばいですか?メンタル的には結構きてます
- はじめてのママリ🔰
コメント

しましま
私はやばいとは思わないです。
何も問題なくても妊娠できる確率ってそう高くはないので。

退会ユーザー
ご年齢おいくつですか?
20代の健康な男女の場合、6ヶ月でほぼ100%妊娠に至るので、そろそろ受診の目安かもしれないです。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 

私が26歳で
 旦那が33歳です!!

やっぱりその100%に乗れないってことはダメなんですかね😭😭- 8月25日

- 
                                    退会ユーザー タイミングは完璧に合ってるんですかね? 
 でも授からないことにストレスを感じているなら、受診した方がいいと思います!- 8月25日

はじめてのママリ🔰
私は29歳のときに半年ダメで受診しました。そこからも数回タイミングとりましたがダメで、人工受精からの体外受精でした。
年齢が30越えてるとかならステップを進めても良いかと思います。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 体外で何回目に授かれましたか?😢- 8月25日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 もし受診していないのであれば、1度検査しても良いかと思います。万が一、なにか自分に問題があったり、旦那の精子に問題があったら、いくらタイミング取っても無理だと思うので😓 - 8月25日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私は人工受精6回、体外受精1回で授かりました。 - 8月25日

退会ユーザー
受診してもいいと思います!
年齢によってはほしいと思ったタイミングで受診した方がいい場合もあるらしいです。20代ですが私も1人目のとき半年くらい授かれずでした💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 

もう授からないストレスがやばくて😭
 私が26歳で旦那が33歳なんですけど
 やっぱり体外した方がいいんですかね😭- 8月25日

- 
                                    退会ユーザー ストレス凄いですよね💦私もストレスヤバくてもう良い意味で諦めたんです。 
 今すぐ出来なくてもまぁいっか〜気楽にいずれ授かればいいやと思って。
 そしたらその次の周期で授かりストレスが原因だったのかなぁなんて思いました💦たまたまかもしれませんが…でもストレスは身体にかなり負担大きいと思うので影響なくはない思います- 8月25日

みさ
タイミング方で2年かかりましたよ

はじめてのママリ🔰
焦らなくて大丈夫ですかね???