コメント

ママリ✨
ステーキランドは子どもOKと言われましたが、
鉄板の前に座る席しかなかったです💦
4歳なので危なくはないし、普通に食べてましたが、2歳半だとどうでしょうか💦
近くに同じステーキランドがもう1店舗あるのですが、そちらは普通のテーブル席があった記憶があります!
ママリ✨
ステーキランドは子どもOKと言われましたが、
鉄板の前に座る席しかなかったです💦
4歳なので危なくはないし、普通に食べてましたが、2歳半だとどうでしょうか💦
近くに同じステーキランドがもう1店舗あるのですが、そちらは普通のテーブル席があった記憶があります!
「おすすめ」に関する質問
腹腔鏡手術後の傷跡について質問です。 腹腔鏡手術を受けてから4ヶ月程経ちますが、お腹に残った傷跡のケアについて、ご意見を伺いたく投稿させていただきました。 術後のサージカルテープを貼らなくても良いと言われ…
産休中。とっても暇です。笑 暇というかやることがなくぼーっと過ごすとネガティブ思考が働き病みやすいので何かやることが欲しいんです。 そこでずっと放置してたエコー写真をアルバムに残したいのですがおすすめの方…
たんぽぽコーヒーかたんぽぽ茶購入考えてます たんぽぽコーヒーは苦いですかね?? 美味しい商品やおすすめあったら とても知りたいです! 友達にプレゼントと授乳中なので自分用もほしくて😊
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
じっとしてないから鉄板は無理そうですね🥺
調べてみます!!
ありがとうございます♡