ココアがすき
3年前に離婚、離婚後一年は半同居生活していました。住民票が同じ場所にあるので手当はなしでした。
籍抜くだけで気持ちがぜーんぜん楽です!
妻じゃないし👍って思ましたし。
加藤ローサの気持ちがほんとよくわかりました。
ココアがすき
3年前に離婚、離婚後一年は半同居生活していました。住民票が同じ場所にあるので手当はなしでした。
籍抜くだけで気持ちがぜーんぜん楽です!
妻じゃないし👍って思ましたし。
加藤ローサの気持ちがほんとよくわかりました。
「夫」に関する質問
12週で検診に行ったあと、次は1ヶ月後ねと言われたので、あと3週間はベビの様子がわからないのですが、、 育ってくれているのか、無事なのかが毎日不安です🥲 出血も腹痛もなく、絶妙なつわりも継続してるので大丈夫なの…
5歳の息子が、いまだに トイレついてきて 一緒に手あらおう ごはん食べさせて と言ってきたり、すりすりしてきたり、朝も抱っこして自転車置き場まで行かないと登園してくれません。 こんなに甘えん坊で大丈夫なのでし…
1メートル位アスファルトの上に一歳0か月児を落としてしまいました、今ケロッとしてます、ミルク飲んでます大丈夫ですかね お姉ちゃんが走り始め道路に出ようとしたのでお姉ちゃん止めようとしたら気がついたら一歳児の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント