ココアがすき
3年前に離婚、離婚後一年は半同居生活していました。住民票が同じ場所にあるので手当はなしでした。
籍抜くだけで気持ちがぜーんぜん楽です!
妻じゃないし👍って思ましたし。
加藤ローサの気持ちがほんとよくわかりました。
ココアがすき
3年前に離婚、離婚後一年は半同居生活していました。住民票が同じ場所にあるので手当はなしでした。
籍抜くだけで気持ちがぜーんぜん楽です!
妻じゃないし👍って思ましたし。
加藤ローサの気持ちがほんとよくわかりました。
「同居」に関する質問
義理実家との付き合いってどうですか? 私は実家が同居で、幼い頃から祖母と母の確執を間近で見て育ちました。その結果得た教訓が近づきすぎないこと、です。 義理実家とは距離を保って接しています。 会ったときだけ和…
幼稚園に関して🙋♀️ 今の時期、幼稚園の説明会があったりするんですが、 今住んでるところの近くに1つと、 実家の近くに1つあります。 息子が幼稚園に通い始める頃、今住んでるところに住み続けてるのか、実家で両親と…
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント