雑談・つぶやき 近所やクラスの親に悪い印象を持たれない為や勇気がない為、に、暗い色… 近所やクラスの親に悪い印象を持たれない為や勇気がない為、に、暗い色に染めて、地味な服装にしてる自分にたまに疲れます。 本当は金髪だったり、短い前髪、赤い服とか着てみたいです。 最終更新:56分前 お気に入り 服装 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え!全然いいと思います💦今どきみんな髪色なんて好きな色です🙄授業参観もすごーい短いスカートの方もいるし派手派手なお父さんもいますよー 1時間前 はじめてのママリ🔰 短いスカートの方もいるんですか!なぜか自分の家周辺がみんなお堅くて髪染めてても焦茶までで😅校則かよって感じです😂 地味に生きてる殻を破りたいですー 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
短いスカートの方もいるんですか!なぜか自分の家周辺がみんなお堅くて髪染めてても焦茶までで😅校則かよって感じです😂
地味に生きてる殻を破りたいですー