計画無痛分娩ってやっぱり時間かかるんですかね…?愛沢えみりちゃんの動…
計画無痛分娩ってやっぱり時間かかるんですかね…?
愛沢えみりちゃんの動画見てたら私には無理だ…と思ってしまいました😂
無痛分娩の方どのぐらい時間かかりましたか?
- 🌷(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

✩sea✩
2人目は4時間以内でした!
3人目は7時間、1人目は回旋異常があったので17時間でした💦
計画無痛分娩ってやっぱり時間かかるんですかね…?
愛沢えみりちゃんの動画見てたら私には無理だ…と思ってしまいました😂
無痛分娩の方どのぐらい時間かかりましたか?
✩sea✩
2人目は4時間以内でした!
3人目は7時間、1人目は回旋異常があったので17時間でした💦
「妊娠・出産」に関する質問
自宅から1時間半ほどかかる病院への転院について 32週の初マタです! 自分の希望に合うバースプランが立てられる病院をやっと見つけられ転院したいと思う気持ちがあります。 現在1時間弱の病院に通院しています。(車なら3…
計画分娩ってどのタイミングで決めるんですか?自分から計画分娩したいです!って言うんですか?バースプランはもう提出したのですが、その時に書かないとダメだったんですかね?😭💦
2人目妊娠中で8週目になります。 つわりが酷く入院する事になりました。 上の子(2歳)は旦那と旦那の両親が見てくれていますが、ママとこんなに離れることが今までなかったので、心配です。 ちなみに平日は保育園通って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
やっぱ長いんですね…💧