妊娠・出産 まだまだ下がらない・・・運動が足りないかー(´・_・`)今日は旦那が居て、散… まだまだ下がらない・・・ 運動が足りないかー(´・_・`) 今日は旦那が居て、散歩しにくいから家の階段上り下りしてたけど、 往復10回で体力の限界。゚(゚^^゚)゚。 こりゃ、体力もつけないとヤバイですね。゚(゚^^゚)゚。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 旦那 運動 体 散歩 あきら(7歳) コメント ナミ 綺麗なお腹だぁーԅ( Ơ∀ Ơԅ✿)❤私も早く下がってほしいです💦暑いし息苦しくて運動出来て無いから階段上り下り往復10回でも素晴らしい👏 6月12日 あきら もうパンパンです💦 胃の圧迫もあるので私も早く下がってほしいです! 今時期暑いですよね、なかなか運動もしんどくなりますよね(><。) 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
もうパンパンです💦
胃の圧迫もあるので私も早く下がってほしいです!
今時期暑いですよね、なかなか運動もしんどくなりますよね(><。)