コメント

てん ☺︎
毎日したい!って感じですかね?🤔
うちの旦那が眠くても疲れててもとにかく毎日したい人で、性欲>食欲>睡眠欲って感じなのでたまにしんどいなぁって思うときあります😂(笑)
てん ☺︎
毎日したい!って感じですかね?🤔
うちの旦那が眠くても疲れててもとにかく毎日したい人で、性欲>食欲>睡眠欲って感じなのでたまにしんどいなぁって思うときあります😂(笑)
「性欲」に関する質問
レスについて。 子どもを産んで今年で3年になりますが、私の性欲はなくなるばかりです。もともとそこまでしたいという気持ちが少ないタイプでしたが。フルタイムで働いているのでそんな時間があるなら寝たり、好きなこと…
性欲皆無の夫。。。普段スキンシップはありますが、いやらしく(笑)触られることはありません😫誘われることもなく、同居してる親友みたいな感じです。 毎日旦那さんに誘われて困ってる人もいるけど、内心羨ましいなあと…
産後の夫婦生活について 夫は毎日でもしたい人です。私は元々欲求強くなく、産後は特に性欲ゼロどころかマイナスになりました。 しかし、夫婦仲のためにも大切なので、嫌ですが可能な範囲で応じていますが、毎日誘ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れててもしたい!が勝つって
すごいですよね😂
たしかに毎日毎日はしんどいですよね🥲