子育て・グッズ 2歳6ヶ月のお子さんは海で楽しめるでしょうか。来年はもう少し楽になると思いますが、海での準備が大変です。2歳半のお子さんを持つ方に教えてください。 2歳6ヶ月位のお子さんは海で楽しく過ごせますか? うちは今年1歳半だったので、来年はもう少し楽?落ち着くかなー?と思って😂 海は好きだけど、テントでクーラーボックスから食料出したり大変で😅 2教2歳半のお子さんお持ちの方おしえて下さい😅 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 海 1歳半 2歳6ヶ月 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 2歳半、そっちいったらだめーとかは通じるので1歳半よりは追いかけ回すことはないです! ちょろちょろ動き回るとかはなくなって、イヤイヤ期があったのでそこが大変でした💦 8月24日 ママリ そっか~😂やっぱり遊びまくる感じになるんですね😅 来年は気が済むまで帰れなそう😂笑 ありがとうございます🤗 8月25日 ママリ 毎年同じ場所に行くと去年はこうだったねーって思うし、成長感じて感動します🥹笑 再来年の3歳半だったら確実に楽になってるということは言えます!😂笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そっか~😂やっぱり遊びまくる感じになるんですね😅
来年は気が済むまで帰れなそう😂笑
ありがとうございます🤗
ママリ
毎年同じ場所に行くと去年はこうだったねーって思うし、成長感じて感動します🥹笑
再来年の3歳半だったら確実に楽になってるということは言えます!😂笑