コメント
ママリ
2歳半、そっちいったらだめーとかは通じるので1歳半よりは追いかけ回すことはないです!
ちょろちょろ動き回るとかはなくなって、イヤイヤ期があったのでそこが大変でした💦
ママリ
2歳半、そっちいったらだめーとかは通じるので1歳半よりは追いかけ回すことはないです!
ちょろちょろ動き回るとかはなくなって、イヤイヤ期があったのでそこが大変でした💦
「1歳半」に関する質問
言葉の理解が出来ていれば発語も出るってほんとですか? もうすぐ1歳9ヶ月になる娘、発語が6個ほどしかありません。ただ、大人の言うことはよく分かっているなと思うことが増えてきていて、動作の真似っこも良くします。…
マックのパンケーキや塩抜きフライドポテトとかっていつくらいにあげましたか? 上の子1歳半より前だったか忘れてしまって…この前気づいたら食べようとしてて咄嗟に阻止したんですがみなさんどのくらいであげましたか?
1歳半の子、昨日予防接種をしたら、発熱しました。 いま38.4度です。 生後3ヶ月の頃も予防接種で熱が出ましたが、それ以降は何もなかったので今回も大丈夫かと思っていました。 予防接種の副反応ってその時その時で違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そっか~😂やっぱり遊びまくる感じになるんですね😅
来年は気が済むまで帰れなそう😂笑
ありがとうございます🤗
ママリ
毎年同じ場所に行くと去年はこうだったねーって思うし、成長感じて感動します🥹笑
再来年の3歳半だったら確実に楽になってるということは言えます!😂笑