妊娠・出産 お腹の張りはどのくらい酷かったら先生に相談するべきですか? お腹の張りはどのくらい酷かったら先生に相談するべきですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 先生 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント りん 自分がしんどいな、酷いなと思えば相談したらいいと思います🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 なんか1人目の時あんまお腹の張り感じなかったんですけど今回頻繁に張ってるような気がして😅 2時間前 りん 一応相談してみてもいいと思います🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます!😌 2時間前 ママリ 横になったり休んでても治らなかったらですかね?🤔 1人目の時の臨月前に一晩中張ってて朝病院駆け込みました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか1人目の時あんまお腹の張り感じなかったんですけど今回頻繁に張ってるような気がして😅
りん
一応相談してみてもいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!😌