ココロ・悩み シングルマザーです。一年半お付き合いして一年程同棲していた彼氏とお… シングルマザーです。 一年半お付き合いして一年程同棲していた彼氏と お別れしました。将来を考えて、一緒にいない方がいいねとなったのですが、離婚後初めての彼氏であり、育児で大変なときおつかれさまって言ってくれてどれだれ助けられていたか。そんなのがなくなるのか、と考えるとすごく悲しくなります。子供の前では泣けないし、「今日は何時に帰ってくるかなー?」など聞かれるとごめんねと思います。 明るい未来がありますように。 すいません、吐き出しでした。 最終更新:2025年8月24日 お気に入り シングルマザー 育児 離婚 マリモ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント