コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありますよ😆
うちの会社では普通です!!
特に、申し訳ない気持ちもありません。
労働者の権利です☺️

ままま
何回もありますし、この間は9連休も取りました!
有給は権利ですー!

姉妹のまま
ありますよ😊
私はパートですが、うちの職場では正社員の人でも1週間くらい連続で休むとか結構頻繁にあります!
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ😆
うちの会社では普通です!!
特に、申し訳ない気持ちもありません。
労働者の権利です☺️
ままま
何回もありますし、この間は9連休も取りました!
有給は権利ですー!
姉妹のまま
ありますよ😊
私はパートですが、うちの職場では正社員の人でも1週間くらい連続で休むとか結構頻繁にあります!
「お仕事」に関する質問
育休2年(年子)とっていて、休む前は3年働いていました。 この3年間働いた職場の方がほぼ辞めます。 (理由は伏せます) 九月からは新しい人たちと働きます。 過去にいたのは私のみ。 やりにくいなぁーーーー。 ・過去…
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
来年から子供保育園に預けて社会復帰予定です。 チラッと求人見たのですが 仕事がない… 仕事がないというか、出来そうな仕事がない😅 今まで医療事務、経理、営業補助事務 事務メインでしか仕事したことありません。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます
土日月火で4連休だし、人少ないし……
ってなります🥲🥲😇
でもそうですよね
権利ですよね😤