妊娠・出産 今12週なんですが、夕方頃に生理痛のような痛みがあります。今は横にな… 今12週なんですが、 夕方頃に生理痛のような 痛みがあります。 今は横になってるんですが これって大丈夫なのか心配で(;_;) 今のところ出血はなく 痛みだけがあります。 2人目なんですが 初めてのことなのでわからなくて… 最終更新:2015年7月7日 お気に入り 妊娠12週目 夫 2人目 ゆーmama(8歳, 10歳) コメント SOU* 子宮が大きくなる時に出る痛みが 生理痛に似てるって言われました(´・・`) 出血とかなければ大丈夫だと思います。 7月7日 ゆーmama そうなんですか(;_;) ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント