子育て・グッズ 生後1ヶ月半くらいなんですけど一昨日ほぼ全部出たんじゃないかってくら… 生後1ヶ月半くらいなんですけど 一昨日ほぼ全部出たんじゃないかってくらい 鼻からも口からも吐いて、 それから落ち着いてたのですが 昨日は少し、今日に関してはミルク後ほぼ毎回けぽっと吐きます😭 大量にぶしゃっと出たのは一昨日と1回のみで、、、 他はけぽっと500円玉くらいのが出る感じです。 ここ数日で吐き戻しの回数が増えて不安です😭 今までほぼ吐く事なかったので、、、 こんな急に吐き戻し多くなるもんですか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 吐き戻し 生後1ヶ月半 Y(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 飲み過ぎは考えられませんか? 3時間前 Y 100〜140mlで吐くようになるまでは普通に120〜140ml飲んでて💦 一昨日主人がげっぷなしで一気に140ml飲まして噴水してから吐き戻しが多くなったんです😭💦 2時間前 はじめてのママリ 今までは途中でゲップをさせてたという事ですか? 自分でもう、いらない!とか舌で押し出したりしますか? 2時間前 Y たまにしてましたね! あきらかゲップしたいだろうなってゆうぜろぜろいってるのに主人がそのまま飲ましてて噴水なったんです😅 寝たり吸わなくなったりするようになったので今は残したりしてます🥲 2時間前 はじめてのママリ もしかしたら、 無理やり飲ませたのはきっかけで、 お腹に溜まってるのかもしれないですね、、 満腹中枢ができてきてるのかも、、 うちも、今まで飲んでたのに、急に 吐き出して、飲まなくなった時期が1ヶ月半ぐらいだったので、 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
100〜140mlで吐くようになるまでは普通に120〜140ml飲んでて💦
一昨日主人がげっぷなしで一気に140ml飲まして噴水してから吐き戻しが多くなったんです😭💦
はじめてのママリ
今までは途中でゲップをさせてたという事ですか?
自分でもう、いらない!とか舌で押し出したりしますか?
Y
たまにしてましたね!
あきらかゲップしたいだろうなってゆうぜろぜろいってるのに主人がそのまま飲ましてて噴水なったんです😅
寝たり吸わなくなったりするようになったので今は残したりしてます🥲
はじめてのママリ
もしかしたら、
無理やり飲ませたのはきっかけで、
お腹に溜まってるのかもしれないですね、、
満腹中枢ができてきてるのかも、、
うちも、今まで飲んでたのに、急に
吐き出して、飲まなくなった時期が1ヶ月半ぐらいだったので、