コメント

ぽむみ
甲状腺系の病気とかもあるので、一度 受診されたら、安心かもですね💦
ぽむみ
甲状腺系の病気とかもあるので、一度 受診されたら、安心かもですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族が甲状腺の手術してるのでそれも気になります💦
ありがとうございます!
ぽむみ
私が甲状腺の病気なのですが、遺伝するから ご家族も気をつけて下さいと病院で言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦最近疲れやすくて昼寝してしまうんですが、そんな症状もありましたか?うつ病の薬を飲んでますがそれは関係ないと言われました。
糖尿病も妊娠期になって予備軍なのでそちらもあるかもしれません。
ぽむみ
私も毎日昼寝してしまいます💦
数値内なので、薬は飲んでいないのですが…
なるほど🤔
お互い 身体大事にしましょう💖