雑談・つぶやき 最近無言で夫が自分の部屋に行って1時間帰ってこないことが多い。すごい… 最近無言で夫が自分の部屋に行って1時間帰ってこないことが多い。 すごいよね、自分の部屋に入れば自由時間になるのいいよね。 こどもの夫のことが嫌いだからお風呂も寝かしつけも全部私。 今日なんて15時〜19時まで一度もリビングに降りてこない。 部屋に入ったら呼びかけてもノックしても出てこない。 共働きだけど、もうほんとに疲れる。必要ないよね 最終更新:8月24日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 夫 共働き KT(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント