雑談・つぶやき 今日は旦那休みでお出かけする予定だったけど、行けなかった。昨日夜中… 今日は旦那休みでお出かけする予定だったけど、 行けなかった。 昨日夜中までゲームしてて私がずっと怒りっぱなし。 はなすきにもなれなかった。 今もだけど😢 楽しくない休日だった。 休日の方が疲れる。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 すごく悲しい。 なんで結婚したんだろうとしか思えない。 ゲームなんかこの世からなくなればいいのに。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 旦那 ゲーム 結婚 もかさん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント