妊娠・出産 胎動と生まれてからの赤ちゃんについてです。1人目は胎動今思うと普通。… 胎動と生まれてからの赤ちゃんについてです。 1人目は胎動今思うと普通。 2人目は胎動少ない。 3人目は3人の中では多いでした。 生まれてみると大体性格もそんな感じで💦 4人目は今までで断トツで1番胎動あります・・・ やっぱり激しい性格ですかね?😂 お子さんどうでしたか? よろしくお願いします! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 3人目 体 2人目 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠33週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ1人しか産んでませんが、胎動大人しめの娘はかなり活発です!でもめちゃくちゃ寝ます🤣 5時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! 関係ないことを祈ります😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
関係ないことを祈ります😂