家事・料理 彼氏のお弁当に野菜の肉巻きとじゃがいものベーコン巻きを入れるのはどうでしょうか。肉巻きにはえのき、ピーマン、人参を考えています。 至急お願いします。 彼氏のお弁当に野菜の肉巻きとじゃがいものベーコン巻きをいれようとしたのですが、微妙ですかね? 彩りやらはいらないそうで、、 肉巻きはえのきとピーマンと人参をいれようかと、、 最終更新:8月24日 お気に入り お弁当 じゃがいも 肉 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🌹HANA🌹 野菜の肉巻きがあるなら私はベーコン巻きは入れないです💦 巻物じゃない普通のおかずにします! 8月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 普通のおかずだと何がいいですかね? 8月24日 🌹HANA🌹 じゃがいもとベーコンで巻物にせず炒めて塩コショウか、バター醤油とかで味付けします😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
普通のおかずだと何がいいですかね?
🌹HANA🌹
じゃがいもとベーコンで巻物にせず炒めて塩コショウか、バター醤油とかで味付けします😊