子育て・グッズ 8ヶ月娘なんですが、もともと哺乳瓶拒否で悩んでたんですが、ついには… 8ヶ月娘なんですが、もともと哺乳瓶拒否で悩んでたんですが、ついにはミルクすらも拒否になってしまいました(>_<) 保育園に通っているので6時くらいまで母乳あげられなくて💦 母乳もお腹いっぱいになるほど出てないと思うんですよね💨 スパウトであげてみたりスプーンであげてみたりしてもだめ。。 どうしたらいーのー😭😭 最終更新:2017年6月12日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 哺乳瓶 保育 スパウト スプーン 哺乳瓶拒否 ももちゃんママ(8歳) コメント ゆっこ うちも同じでしたがストローであげたら 飲めるようになり、保育園でもストローでお願いしてます (笑) 6月12日 ももちゃんママ ストローこれから練習します! 保育園の先生いわく、ミルクの味が嫌なのかも…と😣 ミルク自体嫌がられたらもう終わりです😱💨 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃんママ
ストローこれから練習します!
保育園の先生いわく、ミルクの味が嫌なのかも…と😣
ミルク自体嫌がられたらもう終わりです😱💨