※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児にお祭りの綿菓子(袋入りタイプ)はアリですか?ナシですか?子どもが…

2歳児にお祭りの綿菓子(袋入りタイプ)はアリですか?ナシですか?
子どもがほしがったので、お祭りの日だけだしどうせ少量食べて飽きて私が処理するならいいかと思い、買い与えたら義実家で総叩きにあいました🥺
私の感覚がズレているんですかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

お祭りの日ぐらいありです!
綿菓子、砂糖たくさんのように見えますが全部食べなければ甘いお菓子やジュース飲むのと砂糖の量的には大差ないと思います。
特別な日ぐらい全部食べてもいいと思いますし😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど砂糖の量で換算したらジュースなどと大差なさそうですね、しかも毎日食べるわけじゃないし…
    よかったです!元気でました!
    ありがとうございます😭

• 2時間前
ママリ

お祭りの日くらいいいと思います🥺あれ全部食べるわけではないですし💦思い出になっていいじゃないですか♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!特別な日ですし全部は食べないですもんね💦
    そう言ってもらえて元気でました!ありがとうございます😭

• 2時間前