コメント

大葉
喃語だと思います!
うちの子も喋り出す前、ゴニョゴニョよくわからない意味のない言葉を、目を見て会話する様に話す時期がありました😂懐かしい
大葉
喃語だと思います!
うちの子も喋り出す前、ゴニョゴニョよくわからない意味のない言葉を、目を見て会話する様に話す時期がありました😂懐かしい
「ねんね」に関する質問
ネントレしなかった子はいつからセルフねんね?出来るようになりましたか? 抱っこせずとも寝るようになるのはいつでしたか?😭 最近寝る前泣いて、上手く寝付けない子になってきました😭 抱っこじゃ寝れないのはいいけど…
生後2か月の女の子を育てています 最近になり夜は指しゃぶりで少しずつセルフねんねで寝てくれるようになってきました! ただもともと吐き戻しが多いほうで今まではすぐ寝かせるのが怖くて抱っこで寝かしつけしていまし…
ねんね部屋の悩みです。 批判なしでお願いします。 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 日中は主寝室で過ごし、夜間は子供部屋です。 夜泣き対応が夫で、日中夫が子供部屋で寝ている間は私がお世話という動き方をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます!!
喃語なんですね!!
あちゃあちゃとかぺちぺちぺちとかも言うんですけど何言ってるか全然わからなくて早く会話したいなって思ってます😂
喃語でてからどれぐらいで話し始めましたか?
大葉
かわいいですね😍
うちは女の子で、1ヶ月もしないうちに理解できる言葉になったので一瞬のことでした!!
動画も一つしか撮ってなくて、可愛かったのでもう少し見たかったなーと思ってます!
焦らず目に焼き付けておいてください!あっという間かもしれません!
まりん
1ヶ月もしないうちに理解できる言葉なるんですね🥹!
いっぱい動画撮ります!!
ありがとうございます💞