妊娠・出産 全身が痒いです(´・_・`)肌荒れもあります(´・_・`)前回の妊娠時は全く肌荒… 全身が痒いです(´・_・`)肌荒れもあります(´・_・`) 前回の妊娠時は全く肌荒れはなかったんですが今回はボロボロ…悲しくなります>_< 痒み止めの塗り薬を処方されてるんですが、それだけじゃ効かなくて…飲み薬も飲んでる方っていますか?近々皮膚科にかかるので参考にさせて下さい!! 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 妊娠 肌荒れ ☆ コメント ママリ 痒くて痒くて塗り薬とボララミンという飲み薬もらってました。 でも気休め程度にしかならず、最近痒みがぶり返してきてます😭 6月12日 ☆ ありがとうございます! そうなんですね>_<飲み薬も結局弱いのしかだめなんですね>_< でも出産もうすぐですね!頑張ってください(*^^*) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!
そうなんですね>_<飲み薬も結局弱いのしかだめなんですね>_<
でも出産もうすぐですね!頑張ってください(*^^*)